🚚 Доставка

Какой ресторан переделал Ивлев в Казани

Кафе «Наше место», расположенное в Казани и работающее с 2014 года, стало участником популярного шоу «На ножах» на телеканале «Пятница», благодаря приглашению владельца заведения Минтимера Нугманова. Шеф-повар и известный медийный персонаж Константин Ивлев был приглашен для того, чтобы переделать и улучшить меню кафе.

  1. Кафе «Наше место» на шоу «На ножах»
  2. Участие Ивлева в других проектах
  3. Пример успешной переделки на шоу
  4. Полезные советы для успешной переделки ресторана
  5. Заключение

Кафе «Наше место» на шоу «На ножах»

Константин Ивлев приехал в Казань, чтобы переделать меню и улучшить работу кафе «Наше место». Съемки шоу были организованы на площадке Сабантуя в поселке Мирный и у Дворца земледельцев.

Участие Ивлева в других проектах

Интересно, что Ивлев не только принимал участие в переделке казанского кафе, но и пытался преобразить другие предприятия. Например, он взялся за пять заброшенных заведений: «Да, шеф!», «Венский дворик», «Компот», «Best burger» и «Рыжая Сара». Также была договоренность создать «Нижегородский лимонад», что будет осуществлять лично Ивлев.

Пример успешной переделки на шоу

Несмотря на неудачу с другими заведениями, на шоу «На ножах» был показан успешный пример переделки ресторана. В 2017 году шеф-повар участвовал в переделке кафе «Эликсир» в Екатеринбурге. Расположенное в самом центре города, кафе было переименовано в «Белый кролик», проведен ремонт и улучшено меню.

Полезные советы для успешной переделки ресторана

  1. Подготовьтесь к изменениям и будьте готовы сотрудничать с профессиональными экспертами.
  2. Не бойтесь изменений в меню и интерьере, это может привлечь новых клиентов и улучшить репутацию заведения.
  3. Определите целевую аудиторию и выполняйте изменения в соответствии с ее предпочтениями.
  4. Уделите особое внимание трендам в сфере ресторанного бизнеса и обратите внимание на мнение посетителей.
  5. Работайте над формированием уникального образа заведения и его уникальных особенностей, которые привлекут новых клиентов и убедят старых вернуться.

Заключение

Переделка ресторана может оказаться сложной задачей, но при правильном подходе может принести большой успех. Определение целевой аудитории, особое внимание к интерьеру и меню, а также уникальный и запоминающийся образ заведения — это только некоторые из факторов, которые могут помочь в успешной переделке. Важно не бояться изменений и быть готовым к сотрудничеству с профессиональными экспертами, которые помогут реализовать ваши идеи и мечты.

Вверх